QUATRO OLHOS...
Amar de quem ama
Amor não é só cama
Amor de quem ama
Possui quatro olhos...
Olhar ao que interessa
Pensar em outros pares
Amor dividi a felicidade
Ausência olhar que ama...
Amor não utiliza as falas
Demonstrar sua afeição
Estando atento ao pensar
Mensagens, via coração...