Longe de Ti!
Eu sinto sua presença desde que chegou na minha vida, queria tanto conhecer seu rosto,você chegou como um pássaro que vem devagar no meu coração, espero que possa cuida dele,minha alma dói, porque estou longe de ti.
Eu sinto sua presença desde que chegou na minha vida, queria tanto conhecer seu rosto,você chegou como um pássaro que vem devagar no meu coração, espero que possa cuida dele,minha alma dói, porque estou longe de ti.