Seus Olhos
Dizem que os olhos são o espelho de nossa alma,
Revelando a natureza humana em sua totalidade
E apresentando o mundo à nossa volta.
Mas os seus... São bem mais que isso.
Quando a minha alma encontra a sua, sinto o mundo girar mais rápido, ou então mais devagar.
Porque enquanto os seus olhos revelam a sua natureza,
Os meus vêem algo mais.
Eu vejo a sua coragem, enfrentando os desafios que o mundo coloca em seus braços.
A sua risada parece contagiar o ambiente,
Ainda que poucos possam ouvi-la.
Você é como um Yin Yang,
O equilíbrio entre a gentileza e a justiça,
O comprometimento e a diversão.
Existe bondade em seu coração,
Junto de uma enorme determinação e paciência.
A cor que reside no seu olhar não é
Azul, verde ou âmbar,
Mas sim de um castanho que eu amo
Tal como uma xícara de café na madrugada.
É como mergulhar num vasto oceano,
Cheio de vida, magia e mistérios.
Sinto-me perdido em sua alegria,
Porque ela parece me completar e encontrar algo
Há muito tempo perdido.
A cada dia que se passa, eles
Parecem mudar você e a mim,
De uma forma que é inexplicável como
O próprio planeta Terra.
Você me deixa impaciente
De um jeito que eu fico instável.
O seu autodidatismo me surpreende,
Sempre com essa sede de saber intensa e forte
O que te torna muito comunicativa.
Só o que vem à minha mente quando penso
Em você, é a figura de um diamante,
Completamente multifacetado e extravagante.
Mal consigo respirar diante da sua introversão,
Batendo de frente com a minha extroversão e
Tomando essa emoção resiliente.
Faria de tudo e mais um pouco
Pra te ver feliz, mas
Temo me tornar independente
Dessa sensação quando a
Racionalidade nos atingir.
É assim que eu vejo o meu mundo,
Porque meu mundo é você.
Tenho um carinho tão grande
E possuo um medo de te perder.
Por trás da graça e da lealdade,
Há alguém empático e inseguro.
Tendo a compreensão e convicção,
De que o amor é o maior dos sentimentos.