Ela
Carregando as estruturas
Na base da vontade
Mundo das fantasias
Nunca foi sua realidade
Determinada
Às vezes avoada
Conhecê a escuridão
E no sol se fez morada
Sem frases de motivação
Segue sua intuição
Nas fases da vida
Virou sua própria
INSPIRAÇÃO
MAX ROQUE