Inesquecível olhar.

ah esses teus olhos

olhos que me invadem

que me fazem sentir

aquele frio na barriga

todas as vezes que eu o vejo.

Ah os teus olhos.

esses que sempre se encontram

com os meus todas as noites

em meus sonhos.