AMAR. SEM CONTRATO!
Yy.....yY
Amar em suas verdades
Não é um assinar de contrato
Onde cláusulas proibitivas
Podam a liberdade do ser.
Amar não é ao outro aprisionar
E sim intimamente se envolver
Compartilhando estimas essenciais
Retirando o melhor em cada momento.
É não querer a completa dominação
Tentando uma lavagem cerebral
Para se tornar único e arbitrariamente
Fazer da amada (o) propriedade particular
Onde virtudes se desfazem em desmoralização.
Yy.....yY
ELIO Bittencourt MOREIRA
Natural \ Rio Pardo RS \\ Radicado \ Torres RS
210 LIVROS PUBLICADOS \\ 08 IN ESPAÑOL
Agraciado com o Título de Cidadão Torrense
AIl \ Ordem Scriptorium (Academia de Letras)
Elio Moreira \ Cadeira 37 - A Predestinação
Livros Registrados e Reconhecidos
Em Mais de 170 Países Signatários do Acordo de Berna.
YyY