Amor & café
.:.
Meu amor não dorme nunca,
mas ele hiberna.
Afinal, o paradoxo explica sentimentos.
O gostoso do sono,
onde encontro paz eterna,
é quando ao meu o seu corpo se ajunta.
Ursa morena,
venha descansar junto de mim:
garanto proteger cada suspiro.
Quando o sono fizer giro,
e nos meus braços disser sim,
a gente segue a vida amena.
Terás meus afagos, minhas gentilezas;
tempo para descansar e comida à mesa;
meus abraços e um montão de cafunés.
Terás afagos de princesa.
E, depois do amor, como sobremesa,
a gente toma um café.