Ao acordar...

é

no olhar,

apenas luz

ao brilho

nascente da manhã

e quando a brisa se anuncia,

que

reside

a intenção

dos amantes.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 09/05/2023
Código do texto: T7784126
Classificação de conteúdo: seguro