Mãe do Coração

Alma, despojada

Elevada e iluminada

A maternidade aflorada

Tem muito amor para dar

Tem facilidade de amar

Uma mãe abençoada!

A sua gestação é no coração

Nobre sentimento e emoção...

É amor que se doa sem medida

Ama os filhos do mundo

Que amor profundo...

Sem preconceito ama a vida!

A sua voz é música suave

Mulher de coração nobre

Esse amor incondicional

Que vai além da vida...

Merece todas as poesias

Anjo de luz, mãe sem igual!

Edisj
Enviado por Edisj em 09/05/2023
Código do texto: T7784119
Classificação de conteúdo: seguro