Um Pássaro Caindo no Sol!

Sua doce e olente voz,

É como um desses pássaros,

Mas não é simplesmente um

Pássaro que vai cantando,

É pássaro que vai voando.

Esses seus meigos olhos,

Contém o Soberano sol.

Reúnes não só a Luz em ti ,

Mas também aquele Calor.

Leva assim toda minha Dor.

Como em um sonho cair,

O vento eu posso sentir.

O anseio por todo corpo.

O coração acelerar,

Em queda livre despencar.

Assim é estar com você:

Me sinto como um pássaro

caindo e despencando

Para

dentro

desse

seu

sol.

E eu amo essa sensação!