FOTO GOOGLE
O QUE MAIS AMO EM TI…
AMO OS TEUS OLHOS
DE COR INDEFINIDA…
UMAS VEZES AZUIS, OUTRAS VERDES, OUTRAS CASTANHOS…
AMO QUANDO TEUS DEDOS TOCAM OS MEUS
DELICADAMENTE, SUAVEMENTE…
AMO A TUA VOZ, JUVENIL, CRISTALINA…
AMO A TUA FIGURA ELEGANTE…
MAS SOBRETUDO AMO A TUA COMPANHIA,
SEMPRE TÃO DEDICADA…
SEJA A PASSEAR DE MÃOS DADA
OU INDO DE CARRO JUNTO AO LITORAL...
ÉS INESQUECÍVEL…
INTERAÇÃO:
Recebi do sempre inspirado poeta ChicoMesquita esta criativa interação, que por muito me agradar afixo abaixo.
Visitem a sua escrivaninha.
Amo teus doces beijos,
Em noite de lua cheia,
Quando matas meus desejos,
Rolando em branca areia.