Nos detalhes
Não falo do calor do corpo
Do tesão do vigor
Do que me arrepia a pele
E fervilha o sangue
Falo do alvoroço, do mistério
De descobrir sempre mais
A cada investida
A cada instante
Nas palavras que se sussurram
E em todas que se deixam por dizer
Mas sentimos
Não falo do que se pode ver
Ouvir, tocar
Falo de tudo aquilo que não se define
Que não se dá nome
Que não se pode explicar
Falo do que não sei
Porque sentindo
Não encontro definição
Falo do que vivencio
Apenas
E sinto tanto
Que o meu mundo
Virou do avesso
E o avesso
É tão lindo
Tão florido e perfumado
Que mesmo sem o saber
Foi aqui que me encontrei.