Com todo meu coração.
Não é fácil esquecer aquele beijo,
Nem aquela abraço, aquele cheiro,
A gente vive com tantas emoções,
Mas tem lembranças que cravam em nossos corações.
Eu posso citar um certo encontro,
Que marcou sim a minha vida,
Te olhar bem no fundo,
Perceber o brilho ao te chamar de minha.
Eu sei que pode ser um exagero,
Mas os meus olhos entregaram então,
Com brilho e palavras explícitas,
Eu te quero com todo coração.