Não me deixe ir.

O destino te trouxe,

E não sei como destacar,

A beleza do nosso encontro,

O jeito e o olhar.

Eu só queria mais chances,

Outras vezes seja onde for,

Quero ter a certeza que você é real,

E não alguém que me traga mais dor.

E mais uma vez em meu recitar,

Dedico minhas palavras a ti,

Esperando de fato se realizar,

Meu desejo tão puro, enfim.

Não sei como dizer,

Mas sinto que você já estava lá,

Dentro do meu coração espero teu sim,

Quem sabe um dia da gente namorar?!

E se por ventura não for meu destino,

Eu continuarei a caminhar,

Com você cravado em minha mente,

Mas com a vontade de ficar...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 09/05/2023
Código do texto: T7783984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.