Sentimentos Reais

Maduro,

por um segundo nem pestanejei

o mundo sorriu,

eu sorri de volta

tem volta para a escuridão...

deram-me uma chance,

eu vivi...

aquele amor era para mim...

somente agora entendi,

Amor nunca é em vão