Emoldurados
Tudo fica enquadrado (agora) na caixinha mágica dos desejos
Tudo fica tracejado (perfeitinho) no sonho emoldurado
Tudo fica delimitado (para além) no sorriso que se acende no disparo do flash
Enquadrado
Emoldurado
Delimitado
Entretanto, o coração se desenquadra desse brilho emolduradamente delimitado
E pulsa reemoldurando-se na vida que sorri fora das telas sem cor
Ganha vida
Ganha brilho
Ganha, o Amor!