Primavera (in)decifrada
Em busca…
Estou indo buscar a primavera
Novas cores indecifráveis
Aromas que nunca senti
[Por lá:]
Quero me pegar ziguezagueando
Para me permitir (do alto)
Ser Sol resoluto,
Absorvendo o orvalho da noite que passou
Quero asas brilhantes
Refletidas no rio que caminha
Lenta ou apressadamente
Para ir mais longe…
Quero ser livre: Borboleta!
Ganhar novos céus
E chegar ao nosso encontro esperado
[Onde as flores simbolizem o amor!]