O AMOR É MUITO MAIS
Feche os olhos físicos,
Abra os espirituais...
Verás que,
O Amor é muito mais
do que se vê ao teu redor.
Sensacional!
Não é só emocional!
O Amor É invisível porém sensível,
O Amor nos faz amar,
nos doar sem nada esperar,
Ele está sempre presente
em que se desprende,
do que o mundo possa dar.