TUA LEMBRANÇA

Foi tão ruim aquela despedida.

Eu fui ficando para trás, esquecido.

E ví perder um pedaço da minha vida.

Ao ver o nosso amor se desfazendo.

Agora eu estou caminhando sozinho.

Procurando me encontrar em algum caminho.

Mas a tua ausência me enfraquece.

Enquanto o meu coração, não te esquece.

Quisera eu pudesse ser o dono das minhas verdades.

Quem sabe assim, não sentisse tamanha saudade.

Mas eu sei da minha verdade, infelizmente.

E apaixonado, eu continuo desesperadamente.

Eu criei a tua linda imagem no horizonte.

E por mais que eu caminhe, eu não te alcanço.

Parece perto, mas estáis sempre distante.

E assim eu continuo, apaixonado.

Vagando por amores perdidos, sem sentido.

Com a tua lembrança, sempre ao meu lado.

Manaus, 05 de agôsto de 1997.

Marcos Antônio Costa da Silva