SEUS CARINHOS, MEU ENCANTO

Eu me rendo aos seus carinhos

Eu me transporto para o seu céu

Estou cansado e quero o seu descanso

Não me sinto inseguro,

A verdade do amor me acompanha.

Ao lado do verdadeiro amor

Não sei o que é escuridão

Sou a felicidade indo de encontro

Ao seu encanto

Eu te amo tanto,

Meu amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/05/2023
Código do texto: T7783896
Classificação de conteúdo: seguro