Amor da sua vida...
Hoje eu lembrei
Dos seu olhos
Eu fugi deles
Eu fugi de você
Do que senti
De mim, não sei...
O carinho é real
Entre nós
O sentimento também
É eu sei,
É pecado,
Não tem alternativa
Deverá ser julgado
Não tento dar justificativa
Ao que não há razão,
Em mim há coração
Há mágica entre nós
Sintonia
Sincronia
Idiossincrasia
O que é ao certo
Eu não sei
Mesmo não estando por perto
Há algo concreto
E incerto
Na mesma intensidade
Que rouba a minha capacidade
Rouba a minha razão
Sim, eu sei que é em vão
Quero que sejas feliz !
Obrigada por fazer parte
Da minha história
Por estar presente,
Pra mim isso já é suficiente
Verdadeiro
Mesmo que no derradeiro
No fim
Não te veja
Não te toque
Não saiba nada de você
Dói a despedida
A partida
Porque eu fiz uma promessa
É que eu jurei ser
O amor da sua vida...