Me espere

Eu sei, nós não mandamos em nossos corações

Hoje você pode me amar, amanhã não

Mas, faça um esforço

Me espere

Se você ainda está sozinha, não se desespere

Nem pense que o amor esqueceu de você

Apenas

Me espere

Obstáculos nos impede de estarmos sempre juntos

Mas, ignore-os pois nada me impede de dizer "eu te amo"

E nada vai me impedir de estar contigo

Por isso

Me espere

Meus pensamentos estão sempre em você

a cada dia, a cada momento

Então

Me espere

Nos meus sonhos

Em minha realidade

E no meu coração, só tenho você

Então, não se precepite apenas

Me espere

Por mim, estaria contigo a todo momento

Inclusive agora

Por isso meu pedido

Me espere

Eu sei, a vida é feita de escolha

Bom, eu já fiz a minha: "ficar contigo"

Mas e você?

Bom, eu tenho uma dica

Me espere

Para começar a ser feliz

Considere duas palavras

Me espere

Esqueça dos que te fazem sofrer

Esqueça das intrigas e das tristezas

Mas, não esqueça do meu pedido

Me espere

Se mesmo depois disso tudo

Aparecerem dúvidas

Não tente entender

Arrisque e

Me espere