Medo x Amor

O amor lança fora o medo

Da dor,

Do desconhecido

Do pavor...

O medo paralisa os passos

Rumo a vivência do amor.

Do desapego

E do encontro de valor...

Medo e Amor, duas faces ambíguas

Mas presentes no decorrer da vida humana

Que se esbarram em vários momentos

Mas não dão as mãos

Pois se aniquilam...

O amor traz em sua fonte a coragem

De lutar, enfrentar, seguir em frente

Amor e abandono, e salto no escuro

Medo é estagnacão

Desespero

Fuga alienação....

O medo aprisiona

O amor liberta

E neste antagonismo

O livre arbítrio escolhe

Em qual direção seguir ...

Ana Lu Portes Juiz de Fora, 09 de maio 2022

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 09/05/2023
Código do texto: T7783843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.