AMOR QUE PLANTA ESPERANÇA!

Ninguém chega ao topo, sem passar por percalços na vida, sem vivenciar insucessos, para enriquecer do saber, alguns tropeços, devem acontecer, passa por tedios, conhece a indiferença, para depois se reconhecer...

Ai, terás experimentado o fracasso, a perda de vários investimentos, que produziu o desespero, daí, passas a considerar, oportunidades, credibilidade, para só então, se erguer...

É quando procura a razão, antepondo empecilhos, pra sair do estado de inconsciência, enfrentar o desestimulo, por em prática conhecimentos, experiências, emoções, perseverar com boas ações e atitudes que o impulsiona, dar um passo adiante!

Não desista de encontrar uma maneira pra lograr resultados que te deixará feliz, pelo empenho empreendido, para o êxito alcançar, após plantar no coração ❤️ esperança e alegria, decorrente do amor que brotou, te fazendo um ser realizado, procurando a felicidade...

SSA-BA, 09/05/23 Laumenezes.