APAIXONADO.

apaixonado por mim, apaixonado por você,

apaixonado pelo que poderíamos ser.

apaixonado pela manhã, e pelos pássaros que lindamente cantam nela.

apaixonado pela noite, e pela lua que no lindo céu habita.

apaixonado pela tua voz, que só de ouvir

me vem a calmaria.

apaixonado por você, que só de te olhar

faz minha endorfina acordar.

apaixonado pelo seu toque, que ao me tocar

faz-me arrepiar.

apaixonado por várias coisas nessa vida,

muitas delas não posso ter,….inclusive você.

você é uma das minhas paixões nesse mundo

que eu nunca vou poder ter.

acho que esse é o pior tipo amor que existe,

o amor silencioso.

amar em silêncio.

é como ouvir uma música e nao poder canta-la.

como ver um livro e não poder lê-lo.

é ver você e não poder te-lo.

🫀!