Dedicado a você!!!
Sabe o que é fazer versos ??
A pessoa que se ama ler e se derreter toda...
O poeta chora, sorri e se derrete todo sabendo
Que seu amor leu e gostou....
Brigo falo e xingo...
Digo que não vou escrever...
E quando vem um comentário amoroso seu...
Me derreto todo e me comprazo por ter gostado.
Te amo e todos sabem disto ...
Falta você criar coragem de me amar e ...
Colocar em prática este amor...
As nossas vidas irão mudar.