AREPIOS (O seu toque)
AREPIOS
(O seu toque)
Fico excitado
Nos afagos dos seus beijos
Me rendo aos teus apelos
Com o seu sabor molhado
Fico embriagado
Com esse vinho suave e fino
E feito um menino
Depois do cansaço
Me deito em seus braços
E aos poucos vou dormindo.
Amiraldo Patriota.