Minha carteira

Minha carteira

Que está comigo o tempo inteiro

Carregando o meu dinheiro

Durante minha vida inteira

Você sempre fica no bolso de minha calça

Você é minha amiga

Mais do que antiga

Você comigo nunca é falsa

Você carrega o meu dinheiro

Os meus documentos

Que são como os meus sentimentos

Que podem ser eternos ou podem acabar de um jeito passageiro

Assim como o dinheiro

Que em ti,eu carrego

E eu amo-te e não nego

Que o meu tempo de vida é ligeiro

E que o meu amor por você

Minha carteira

É de uma forma inteira

Sem que eu saiba exatamente o porquê

Eu te trato de um modo especial

Porque,você sempre está comigo

Você é mais do que meu amigo

Apesar do meu dinheiro em você ser vendaval.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 09/05/2023
Código do texto: T7783643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.