A MINHA AMADA

Ela é cheia de fases

Como a lua tão bela

Sou também cheio de frases

Quando à vejo na janela

Ou quando ela me prende

Com carinho no olhar da sua cela...

Eu sou o poeta apaixonado

Pelas carícias mais perfeitas

Quando sorrindo ao meu lado

Os desejos dela chegam

E sonambulamente em mim se deitam...