Sinais do amor
As brisas vindas do litoral
Anunciam tempo de amor
E depois de um vendaval
Eu sinto os ares do interior
Voltei a brindar numa tarde
Fazendo nossas travessuras
Nas peripécias de um aparte
No lar das nossas loucuras
Reencontrei a minha alegria
Coloquei você na minha sela
Fizemos amor na montaria
No trotar da minha Donzela
Imagem da Internet