Pôr-se
O frio fez doer os ossos
fez ardentes poros e pele
hibernou as cores...
O frio fez doer as mãos
fez emergir a saudade
hibernou os sons...
O frio fez doer os olhos
fez em pedaços a ilusão
hibernou os sentidos...
O frio fez abrir uma fenda
fez entristecer o coração
hibernou o amor...
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11