Noite de lua...

noite de lua...

Nessa noite de lua

Eu lhe trouxe meu amor todim...

E mais um bocadim...

Eu te trouxe aquelas flores que peguei em um jardim....

Nessa noite de lua...

Só queria ver teu sorriso...

Que me arranca o juizo...

Que faz eu de océ querer pegar a mão...

Pra sentir suar as mão...

E acelerar vosso coração...

Nessa noite...

Só queria caminha contigo...

Caminhar pela rua...

Sem pressa, com ternura...

Enquanto, no alto falante da praça....

Toca aquela canção,...

Nessa noite de lua....

Só queria viver com océ, essa tal de aventura...

Que viver, que amar océ...

Mais teu pai e tão bravo...

Que nada posso fazer!!!

Só posso olhar océ pela janela....

Enquanto penteia os cabelos e tanto...

Me olhar ..

Nessa noite de lua....

Nos teus braços queria estar,.agora...

Casa comigo??

E vamo simbora....