Apague a Luz
Apague a luz, apague a luz
Deixe o quarto escuro e sombrio
Esqueça que está fazendo frio
Temos motivos bem especiais.
Olhe as estrelas e a nossa lua
Repouse nos meus abraços
Eu quero rabiscar os seus traços
Em lindas poesias de amor.
Me amasse, me embarace
Me leve pra mais perto do céu
Quero tocar o seu lábio de mel
Num beijo quente e indomável.
Sinta o nosso corpo incendiar
Enquanto o incenso faz fumaça
Permita toda esta fantasia
Saiba que hoje estamos em cartaz.
Apague a luz, apague a luz
Não precisa tentar dizer nada
Palavras não adiantam muito
Quando um gesto é mais eficaz.