O dia...

O dia

O sol nos teus olhos....

O vento nos seus cabelo...

O nosso beijo...

Queria que aquele dia não tivesse fim....

Quando você pegava a minha mão...

E me dizia coisas assim...

Te amo....

Te sinto aqui...

E eu te sinto ali...

No meu coração...

Que não esquece do dia da nossa paixão...

Ardente...

Ao por do sol....

Quando caminhamos...

Ao horizonte....

Tão distante....

Que me fez acreditar...

Que me fez te olhar....

Me fez te ama....

Me vive essa doce aventura de ser...

De viver...

De amar você....

Se pudesse viver, pra sempre...

Meu sempre seria, aquele dia....

Com você!!!!!