Seus passos...

Seus passos...

Passos que vem

Vem até mim...

Me faz sorrir, tão docilmente...

Assim...

Seus passos...

Vem no meu pensamento...

Assim, como aquele dia, na praia...

Sobre...

O vento em nossos rostos...

E a gente vivia cada segundo....

Lembro....

Do nosso amor tão profundo....

Teus passos....

Em meu coração...

Lembro quando pegou, a minha mão...

E a gente dançou aquela canção....

Teus passos....

Nossos passos...

Por todo verão...

Seus passos...

Que sempre tomarão....

Conta...

Do meu coração.....

Cantídio diaz
Enviado por Cantídio diaz em 09/05/2023
Reeditado em 09/07/2023
Código do texto: T7783499
Classificação de conteúdo: seguro