QUEM ME DERA

 

Quem me dera ser capaz de amar-te ou fazer a memória transformar-se apenas em sentimentos e não nesta firme lembrança, quem me dera ainda ser capaz de te dar uma nuvem onde possa te esconder sempre que precisar, quem me dera o amor ser capaz de esquecer o que não consigo.

 

Quem me dera amar-te... quem me dera!