NÃO SEI SE LHE AMEI

Se já lhe esqueci, não lembro mais,

Que fomos amantes de uma vida

Excêntrica e envolvente

Já não lembro quem fomos.

 

Se lhe amei já não sei,

Talvez tenha sido um erro lhe amar,

Quem sabe se você ainda não me ama,

Se você ainda não me esqueceu.

 

E, eu aqui sem acreditar no amor

Que senti por você.

Será que foi verdadeiro ou foi ilusão?

Que vivemos uma realidade ou um sonho?

 

Será que não foi meu o seu coração!

Que tudo foi apenas uma fantasia

Que nos fez acreditar numa verdade maquiada.;

Que transformou nossos sentimentos

 

Deixando em seu lugar uma única certeza:

Que tudo foi questão de momento;

Que não nascemos um para outro;

Partimos no silêncio sem dizer adeus.

 

Meu canto ficou mudo e se perdeu

Na sinfonia de uma linda tarde

De um crepúsculo florido,

Que uma brisa fagueira

Levou para longe do nosso olhar.

 

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 08/05/2023
Código do texto: T7783416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.