Universo de Amor

Mi amor, eres como el sol que brilla en el firmamento,

radiante y glorioso en tu esplendor y contento.

Tu belleza es como la luz que ilumina mi ser,

y tu amor es el fuego que me hace florecer.

Eres como el océano, profundo y vasto en tu amor,

y como las montañas, fuerte y constante en tu ardor.

Tus ojos son dos estrellas, que brillan con gran fulgor,

y tu sonrisa es como el arco iris, un tesoro de color.

Eres como el viento, que sopla suavemente en mi piel,

y como la lluvia, que cae para refrescar mi ser.

Tu amor es como un jardín, lleno de flores y de vida,

y como el sol que brilla en el cielo, tu amor nunca se olvida.

Mi amor, eres como un poema, hermoso y delicado,

y como la música, que me hace sentir enamorado.

Tu amor es como una joya, que brilla con gran esplendor,

y como el universo, infinito en su grandeza y su amor.

Así es mi amor por ti, hermoso y eterno como el mar,

y como el viento, que sopla suavemente en mi hogar.

Te amo con todo mi corazón, mi vida y mi pasión,

eres mi todo, mi sol, mi universo, mi razón.

hewie
Enviado por hewie em 08/05/2023
Código do texto: T7783411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.