Saudades sua
A saudade invade meu peito,
Penso em você todos os dias e minha cabeça não para...
Saudade do cheiro de roupa limpa e do perfume,
Saudade do seu cabelo e do cheiro doce que ele tem,
Saudade do sorrisinho de canto que me dava quando me olhava,
Saudade do macio do teu corpo,
Saudade das suas mãos finas e do seu cafuné,
Saudade do colo e de dormir igual uma preguiça grudada em seu corpo,
Saudade do seu hálito de hortelã e dos beijos quentes na madrugada.