Vamos dançar minha princesa
Oi minha famosa princesa prateada
Vestido nas cores vermelho e amarelo
Com toda a minha sorte arreada
Eu vou dançar esse dançado africano
E todo esse bailado não sai da cabeça
Puxa! E você baila muito bem
É agradável a música Bi Landa Landa
Do notável cantor, BM, Robinio Mundibu
Vamos garota! Solte os movimentos dos braços
E todo o ritmo dos pés balançando o quadril.
Minha Deusa! Você dança muito bem Congo
Nunca mais eu vou perder esta preciosidade
Bailando ao meu lado no meio da pista
Você não me deixa na cadência neste bailado
Dançando assim, leve e solta na ilha dos meus olhos.
**********
É com prazer que recebo a interação dos versos do nobre poeta Joaquim Veríssimo Ferreira Filho.
Um olhar profundo
captura todas as danças do mundo
como um coração batendo
vamos olhando e vendo
é vida... A cada segundo!
********
É com alegria que recebo a interação do nobre poeta Jacó Fiho
RITO SAGRADO
Dança é um rito sagrado,
Para muitos seres vivos,
Que tem do céu imitado,
Os movimentos precisos...
Precede a reprodução,
Flechando o coração,
Do suposto ser amado,
Despertando atrativos,
Dança é um rito sagrado,
Para muitos seres vivos...