Dansons ma princesse
Salut ma célèbre princesse d'argent
Robe en rouge et jaune
Avec toute ma chance exploitée
Je vais danser cette danse africaine
Et tout ce ballet ne peut pas sortir de ma tête
Ouah! Et tu danses très bien
La chanson Bi Landa Landa est agréable
Du remarquable chanteur BM Robinio Mundibu
Allons-y meuf! Relâcher les mouvements des bras
Et tout le rythme des pieds déhanchés.
Ma déesse! Tu danses très bien le Congo
Je ne perdrai plus jamais ce joyau
Dansant à côté de moi au milieu de la piste
Tu ne me laisses pas en cadence dans ce ballet
Danser comme ça, léger et lâche sur l'île de mes yeux.