Bailemos mi princesa
Hola mi famosa princesa de plata
Vístete de rojo y amarillo.
Con toda mi suerte aprovechada
Voy a bailar esta danza africana
Y todo este ballet no puede salir de mi cabeza
¡Guau! y bailas muy bien
La canción Bi Landa Landa es agradable
Del notable cantante, BM, Robinio Mundibu
¡Vamos chica! Liberar los movimientos del brazo
Y todo el ritmo de pies balanceando caderas.
¡Mi diosa! bailas muy bien el congo
Nunca volveré a perder esta joya.
Bailando a mi lado en medio del piso
No me dejas cadencia en este ballet
Bailando así, ligero y suelto en la isla de mis ojos.