لنرقص أميرتي
مرحبا اميرتي الفضية الشهيرة
فستان باللون الأحمر والأصفر
مع كل حظي سخر
سأرقص هذه الرقصة الأفريقية
وكل هذا الباليه لا يستطيع الخروج من رأسي
رائع! وأنت ترقص جيدًا
أغنية Bi Landa Landa ممتعة
من المغني الرائع ، BM ، Robinio Mundibu
لنذهب يا فتاة! حرر ذراعيك
وكل إيقاع القدمين يتمايلان الوركين.
إلهة! أنت ترقص الكونغو جيدًا
لن أفقد هذه الأحجار الكريمة مرة أخرى
ارقص بجانبي في منتصف الارض
أنت لا تتركني في إيقاع في هذا الباليه
أرقص هكذا ، خفيف وفضفاض في جزيرة عيني.