Lass uns tanzen, meine Prinzessin
Hallo meine berühmte Silberprinzessin
Kleid in rot und gelb
Mit all meinem Glück
Ich werde diesen afrikanischen Tanz tanzen
Und dieses ganze Ballett geht mir nicht aus dem Kopf
Wow! Und du tanzt sehr gut
Das Lied Bi Landa Landa ist angenehm
Von dem bemerkenswerten Sänger BM, Robinio Mundibu
Lass uns gehen, Mädchen! Armbewegungen lösen
Und der ganze Rhythmus der Füße, die die Hüften schwingen.
Meine Göttin! Du tanzt Kongo sehr gut
Ich werde dieses Juwel nie wieder verlieren
Tanzen neben mir mitten auf dem Boden
Du lässt mich in diesem Ballett nicht im Takt
So zu tanzen, leicht und locker auf der Insel meiner Augen.