Olhos e sorrisos
Esse poema eu fiz pra você
Com a certeza que iria gostar
Só para que pudesse ver
O seu sorriso e um brilho no olhar
"Uma menina tão difícil de esquecer,"
"Sua maturidade me encantou"
Fiquei tão vidrado, acelerado
Que nem sei mais qual Jorge eu sou
É tudo sobre seu olhar e seu sorriso
Nem sei mais a qual cedi primeiro
Só sei que foi um devaneio
Que deixaram meus pensamentos liso
E ela é toda linda sim
Da unha e cabelo feito
Mexeu com algo dentro do meu peito
Eu não queria que essa noite tivesse fim.