Corpo.
após a noite
em murmúrios,
trovões,
tempestade,
uma nova manhã...
as venezianas
se escancaram
à claridade...
raios de sol
adentram pela janela,
acariciam sua pele,
beleza nua,
beleza pura...
----------------------------
gotículas
em seu corpo,
refletem
a luminescência
do amor...