QUEM AMA CUIDA

Me empreste seus olhos, sente aqui hoje quero chorar.

Me empreste seus pés, pois seus passos quero acompanhar.

Me empreste sua mente, pois com sua dúvida irei dialogar.

Me empreste seus medos no teu enredo vou me lamentar.

Me empreste sua luz que te conduz.

Preciso me iluminar.

Me empreste sua tristeza, pois, assim tenho certeza onde posso me encontrar.

Me empresta seus tormentos, pois neste momento quero desabafar.

Me empreste sua decepção, pois, desta questão irei sacramentar.

Me empreste sua loucura mais doida, seu temperamento destemperado, seu sorriso debochado, isso não me pode faltar.

Me empreste seu jeito exótico de ser como no filme da TV isso me faz em contigo pensar.

Me empreste o que me seja imprestável, o que não, seja notável que meus olhos vejam como você me ver eu dentro de você sem pestanejar.

Fiddeo Donnadeo
Enviado por Fiddeo Donnadeo em 08/05/2023
Código do texto: T7783290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.