ETERNIDADE
Deixa-me acreditar na palavra eternidade
Porque nela poderei um dia abraçar
Um amor ainda maior do que o meu.
Que já é enorme.
Com braços que conseguem abraçar até a lua
Mesmo que o céu já tenha perdido as estrelas
De tanto procurar este amor na escuridão.