SUOR EM FOGO
Ergui meu corpo em direção à lua sentimental
Com a lentidão de meus passos.
Enquanto tu salpicava as nuvens com pingos de suor em fogo.
Depois beijei com os lábios palidamente serenos tua pele...
E na sofreguidão daquele beijo roubei-te
A última gota de saliva.