amor soberbo
muitas vezes me pego pensando em como era bom te ter comigo,
mesmo você não estando ao meu lado, ao meu ver,
eu podia sentir você.
e tudo bem, eu sei que te ver em outros braços me abala um pouco por dentro,
olha como seus olhos brilham com ela.
eles faziam o mesmo comigo.
agora somos meros desconhecidos mais uma vez
ou só idas e vindas em um curto espaço no tempo.